Сегодня мы хотим поговорить о воздушных шарах, рассказать почему они могу лопнуть и как сохранить ваши шары на больший срок. 

Сразу уточним, что наш магазин несет ответственность за сохранность ваших шаров до тех пор, пока эти шары находятся в наших руках, как только вы вынесли шары за пределы магазина/наш курьер передал вам их в руки наступает ваша ответственность. 

      Как стирать органзу? Органза более всего предпочитает ручную стирку. Для этого изделие из органзы следует предварительно намочить в теплом растворе моющих средств на два часа, затем слегка сполоснуть. Можно постирать на деликатном режиме без отжима. Затем ткань расправить и просушить при естественной вентиляции.

    Наиболее подходящий способ — отдать одежду, текстиль или обувь из бархата в химчистку. Однако если такой возможности нет, можно чистить бархат и дома.

      Утверждение о том, что внешность обманчива, прекрасно подходит к креп-сатину. Нежное, мягкое и как будто ранимое полотно на самом деле очень устойчиво к загрязнениям, образованию складок и оседанию пыли. Оно практично, функционально и неприхотливо. Особенного ухода за материалом не требуется, но соблюдение некоторых правил поможет сохранить новизну вещей на долгие годы.